Политика конфиденциальности персональных данных

Условия гарантии

Повторное обращение после ремонта или заправки автокондиционера – бесплатно!

Акции и скидки
  • В 2020 году действует акция на полную заправку с диагностикой автокондиционера всего за 1500 рублей!
  • Бесплатная диагностика кондиционера авто при заправке!
  • Диагностика кондиционера 100 руб - можно без заправки!
  • Отправьте заявку с сайта, и получите скидку 5%!
Фото нашей работы

Сделали ремонт трубок кондиционера Renault в конце мая 2019 года. После была выполнена заправка автокондиционера.

Все наши работы находятся по ссылке https://r134a.msk.ru/nasha-rabota/

Ремонт трубок кондиционера Renault + заправка и ремонт Ремонт трубок кондиционера Renault + заправка и ремонт
Ремонт трубок кондиционера Renault + заправка и ремонт Ремонт трубок кондиционера Renault + заправка и ремонт
Ремонт трубок кондиционера Renault + заправка и ремонт Одна из наших работ - ремонт трубок кондиционера Renault + заправка и ремонт.
Полная заправка с диагностикой автокондиционера всего за 1500 рублей!

Узнайте сейчас подробнее по телефону +7 (901) 380-61-63

Мы уважаем ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте r134a.msk.ru означает ваше согласие на обработку данных, и связи с вами по предоставленным данным.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Вы оставляете ваши данные, только для связи с вами. После заполнения формы и отправки, мы с вами связываемся и уточняем дополнительную информацию. После связи с вами, данные удаляются и не хранятся на каком-либо носителе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *