Политика конфиденциальности персональных данных

Условия гарантии

Повторное обращение после ремонта или заправки автокондиционера – бесплатно!

Акции и скидки

В 2021 году действует акция на полную заправку с диагностикой автокондиционера всего за 2200 рублей! Бесплатная диагностика кондиционера авто при заправке! Диагностика кондиционера 100 руб - можно без заправки! Отправьте заявку с сайта, и получите скидку 5%!

Фото нашей работы

Сделали ремонт трубок кондиционера Renault в конце мая 2019 года. После была выполнена заправка автокондиционера. Все наши работы находятся по ссылке https://r134a.msk.ru/nasha-rabota/

Заправка и ремонт автокондиционера Рено. Ремонт трубок кондиционера RENO - работа май 2019 год.

Заправка и ремонт автокондиционера Рено. Ремонт трубок кондиционера RENO - работа май 2019 год.

Полная заправка с диагностикой автокондиционера всего за 2200 рублей!

Узнайте сейчас подробнее по телефону +7 (967) 170-90-90

Мы уважаем ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте r134a.msk.ru означает ваше согласие на обработку данных, и связи с вами по предоставленным данным.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Вы оставляете ваши данные, только для связи с вами. После заполнения формы и отправки, мы с вами связываемся и уточняем дополнительную информацию. После связи с вами, данные удаляются и не хранятся на каком-либо носителе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши акции

Акция 2021 года - диагностика кондиционера 100 руб.!
Акция №2 - меняем ваш компрессор на наш, после полной переборки (уточняйте по телефону)!
Акция №3 - При ремонте кондиционера у нас, заправка кондиционера 2000 руб.!

Готовый комплект заднего контура - Цена комплекта: 8000 руб. Доставка по России. Подробнее

Все акции смотрите по ссылке - акции на работы с автокондиционерами